Пятница, 26.02.2021, 13:31 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Семинар контекст: дистанционное обучение ягма.

Главная » 2014 » Июль » 6 » Развитие творческого потенциала личности
16:50
Развитие творческого потенциала личности

 


Прямая ссылка на RAR: Развитие творческого потенциала личности - RAR

URL для скачивания файла: Развитие творческого потенциала личности - в PDF

 


1066 раз
Смотрящий добавл. арх. на ресурсе: Дмитриев Богдан
Расширение файла: архив
Стр. в арх.:
Размер архива - 5,106 Mb
Стр. изменена на портале: 18 июля 2009 г.

Весь дошкольный и школьный возраст входит в одну "эру восхождения к социальной зрелости". Основными закономерностями возрастного развития являются движущие силы, условия и законы психического и поведенческого развития человека. В психологии известны шесть кризисных периодов, по Л. С. Выготскому: кризис новорожденности отделяет эмбриональный период развития от младенческого возраста.

Основное новообразование младенческого возраста - первоначальное сознание психической общности со взрослым, с матерью, предшествующее выделению собственного "Я". Несмотря на то что подростки активно решают различные задачи, связанные с учебой и другими делами, побуждают взрослых к обсуждению проблем, они проявляют инфантильность при решении проблем, связанными с выбором будущей профессии, этикой поведения, ответственным отношением к своим обязанностям. Нами опубликовано открытое обращение к Президенту РФ В.В. Во-вторых, если принять во внимание условность психологических измерений, влияние ситуативных факторов, фактор времени и другие моменты, то постоянство большинства "личностных черт", за исключением разве что интеллекта, выглядит весьма сомнительным. И в этом смысле христианский коучинг является уникальным, потому что: 1. Христианский коуч строит отношения с клиентом на библейских принципах. Сначала "волшебник" дает команды словесно и подкрепляет их действием, показывая, что нужно делать.

Менеджмент лекции краткое содержание. Важным нам представляется подход, одобренный ЮНЕСКО, согласно которому личностью является человек с высоким уровнем сформированности пяти основных компетенций: Это европейский стандарт личности. Связано это с тем, что восприятие зависит не только от сигналов, поступивших в мозг от рецепторов, но и от того, чего ждет субъект, осуществляющий вероятностный прогноз.

Просмотров: 157 | Добавил: olegrprtv1 | Теги: профессиональное, семинары, воспитателей, педагогической, темы | Рейтинг: 0.0/0

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Рейтинг@Mail.ru

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей