Пятница, 26.02.2021, 13:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Семинар контекст: дистанционное обучение ягма.

Главная » 2014 » Июнь » 11 » Инклюзивная форма обучения
07:19
Инклюзивная форма обучения

 


Прямая ссылка на RAR: Инклюзивная форма обучения - RAR

URL для скачивания файла: Инклюзивная форма обучения - в PDF

 


Сколько отзыв. за сегод. данного файла - 4279 раз
Администратор редактирования загр. на ресурсе: Фёдор
Расширение файла - pdf
Кол-во стр. в архиве - 1096
Размер арх. - 9,206 Mb
12.07.2011

Для меня ценность мастер-класса в том, что я из первых уст смогла получить информацию в полном объеме – теорию плюс примеры из практики. Адрес: 115184, г. Москва, Климентовский переулок, д.1, стр. Леонтьева, где личность рас сматривалась как субъект, который формируется в деятельности и в общении с другими людьми и который определяет характер деятельности и общения.

В связи с этим они включают интуицию как составную часть. Для поступления в наш университет вам необходимо: 1. Абитуриентам предлагается заполнить (смотри Примечания) комплект документов, необходимых для юридического заключения двустороннего договора (между Университетом и абитуриентом). Формирования личности ребенка. Цель их состоит в том, чтобы лучше организовать самостоятельную работу учеников, поэтому особое внимание обращается на определение литературы, необходимой для изучения, выделение основных проблем, в которых надо глубоко разобраться, выявление степени подготовленности школьников и их возможностей.

Разновидности системных связей: • связи управления (создаются на основе программы и выступают способом ее реализации). Они оказываются наибо­лее эффективными в условиях диверсификации производства или услуг. Это осуществлялось с помощью устного, письменного, а позднее и печатного слова. Еще одним высшим учебным заведением, которое предлагает дистанционное обучение, является Сумской государственный университет. При этом алгоритм обучения задается так называемыми "курсами подготовки", разработанными для каждой специальности и каждого образовательного уровня.

Эта идея взаимодействия языка и куль­туры в процессе обучения в рамках коммуникативного метода получила следующее обоснование: любое образование (а процесс овладения языком должен рассматриваться не только как про­ цесс обучения, но и как образовательный процесс) достигает сво­ ей цели только в том случае, когда его содержанием является культура. Для того чтобы эффективно управлять современной организацией, необходимо овладеть всей совокупностью знаний наколенных человечеством в области управления. Каждый из них – профессионал-практик, готовый поделиться проверенными инструментами и технологиями. В соответствии с изменением целей менялись и методы обучения.

Просмотров: 160 | Добавил: olegrprtv1 | Теги: Курсовая, социально, условия | Рейтинг: 0.0/0

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Рейтинг@Mail.ru

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей